POLITICA PRIVACY
Informativa ex art. 13 D.Lgs. n. 196/03
Jadshop s.r.l. , in persona del legale rappresentante pro tempore, con sede legale in (38086) PINZOLO (TN), Via Fabio Filzi, 3, iscritta al Registro delle imprese di Trento con il numero 220181, P. IVA 02379870229, ai sensi dell’art. 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali, D.Lgs. 30.06.2003 n.196 (di seguito “Codice della privacy”), quale Titolare del trattamento, La informa che la compilazione e l’invio del form di creazione di un account o del form di contatto comporterà l’acquisizione ed il trattamento, da parte della società, di Suoi dati personali.
Finalità del trattamento
a) I dati personali forniti dagli utenti che compilano ed inviano il form di registrazione o il form richiesta contatti saranno utilizzati dalla nostra società per consentire all’utente di registrarsi o di contattarci e, quindi, di gestire i propri acquisti attraverso il portale jadshop.com. Successivamente, i dati personali dell’utente registrato e quelli ulteriori che potrà indicare accedendo al proprio account, ed in fase di compilazione degli ordini (ad esempio, indirizzi di spedizione, ecc.) saranno trattati, altresì, per la conclusione e l’esecuzione degli ordini di acquisto che l’utente effettuerà on-line.
b) Successivamente al primo acquisto effettuato sul nostro store, i predetti dati personali potranno essere, inoltre, trattati da Jadshop Srl per l’invio di comunicazioni commerciali e/o promozionali, a mezzo e-mail. Ai sensi e per gli effetti dell’art. 130 comma 4 del D.Lgs. n. 196/03, tale trattamento non richiede il consenso dell’interessato e La informiamo che potrà in qualunque momento opporsi a tale trattamento, in maniera agevole e gratuitamente, con semplice comunicazione scritta a mezzo e-mail alle seguenti coordinate: servizioclienti @ jadshop.com. Le ricorderemo tale facoltà in occasione dell’invio di ogni comunicazione effettuata per la finalità che precede, come per legge.
Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere.
Il conferimento dei dati personali richiesti nel form di registrazione è necessario per perfezionare la procedura di registrazione, ed è, pertanto, obbligatorio. Il mancato conferimento dei dati richiesti comporterà, quindi, l’impossibilità, per l’interessato, di creare un proprio account.
Modalità del trattamento.
I dati personali verranno trattati da Jadshop Srl per mezzo di incaricati e di responsabili che utilizzeranno strumenti e supporti (cartacei e/o informatici), idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di incaricati e responsabili.
I dati conferiti dagli utenti che creano un account non saranno comunicati a terzi, sino a quando l’utente non effettuerà un acquisto on-line. In tal caso, i suoi dati potranno essere comunicati da Jadshop Srl ad eventuali soggetti incaricati di svolgere attività funzionali alla vendita ed alla spedizione dei nostri prodotti (ad esempio, corrieri, ecc.).
In nessun caso è prevista la diffusione dei dati dell’interessato che si registra al nostro sito web o che richiede un contatto.
Diritti dell’interessato.
Relativamente ai propri dati personali, ciascun interessato potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del Codice (tra cui, in particolare, quello di accedere ai dati personali che lo riguardano, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento o la cancellazione, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi), nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 8, 9 e 10 del Codice, con semplice comunicazione alla scrivente società, a mezzo email all’ indirizzo: servizioclienti @ jadshop.com.
Precisazioni sul trattamento.
I dati raccolti saranno trattati da Jadshop srl sino a quando sarà attivo l’account dell’utente, e, nel caso lo stesso abbia effettuato acquisti on-line, sino a quando ciò sarà necessario per adempiere ai conseguenti obblighi, anche di legge.
Nei casi consentiti, i dati saranno trattati per l’invio di comunicazioni promozionali sino a quando l’interessato non avrà manifestato la propria opposizione.
In ogni caso, i dati personali dei quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono trattati saranno cancellati o trasformati in forma anonima, come per legge.
Elenco dei responsabili.
L’elenco completo ed aggiornato dei responsabili che effettuano il trattamento dei dati può essere richiesto direttamente a Jadshop Srl, a mezzo e-mail all’indirizzo servizioclienti @ jadshop.com.

Informazioni riguardanti la risoluzione online delle dispute ai sensi dell'Art. 14 Par. 1 dell'ODR (Online Dispute Resolution Regulation):

La Commissione Europea assegna ai consumatori la possibilità di risolvere online le dispute, ai sensi dell'Art. 14 Par. 1 dell'Online Dispute Resolution (ODR) su una delle sue piattaforme. La piattaforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) serve come un luogo in cui i consumatori possono cercare di raggiungere accordi stragiudiziali sulle controversie derivanti da acquisti on-line e da contratti di servizio.